Juris Doctor في سنغافورة -- برامج الJuris Doctor Juris Doctor في سنغافورة

Juris Doctor في سنغافورة -- برامج الJuris Doctor Juris Doctor في سنغافورة

درجة الدكتوراة في القانون

دكتوراه في الفقه أو درجة دكتوراة هو أول درجة الدراسات العليا المهنية الممنوحة لاستكمال 2-4 سنوات من مدرسة القانون. بعد اجتياز امتحان بار، وهو خريج JD قد ممارسة القانون في عدد من المجالات المختلفة.

برامج دكتوراة تقدم المقررات الأساسية التي هي إلزامية إعداد للامتحان المهني القانوني. برامج دكتوراة تتخذ منهجا علميا للقانون، والمنطق التدريس وتحليل الخصومة.

سنغافورة (新加坡) هي مدينة للدولة في جنوب شرق آسيا. تأسست كمستعمرة تجارية بريطانية عام 1819، منذ الاستقلال أصبحت واحدة من العالم 'ق البلدان الأكثر ازدهارا، ويضم في العالم ' ق ميناء ازدحاما. سنغافورة لديها ست جامعات وطنية وعموما يعتبر جيدا ويجذب تبادل الطلاب من جميع أنحاء العالم.

Juris Doctor في سنغافورة -- خذ Juris Doctor الخاصة بك في سنغافورة. كل برنامج الJuris Doctor والمعلومات المدرسية. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة هنا!

قراءة المزيد

دكتوراة (دينار)

Singapore Management University
دراسه في الجامعة دوام كامل 3 سنة August 2017 سنغافورة Singapore

برنامج دكتوراة (دينار) هو برنامج الدراسات العليا الذي يؤدي إلى الدرجة الأولى في القانون. وهو مصمم للأشخاص الذين يحملون [+]

. برنامج دكتوراة (دينار) هو برنامج الدراسات العليا الذي يؤدي إلى الدرجة الأولى في القانون. وهو مصمم للأشخاص الذين يحملون درجة البكالوريوس في التخصصات الأخرى وبالنسبة لأولئك الذين يحملون درجات علمية في القانون من بلدان القانون المدني. العديد من الطلاب لديهم عدة سنوات من الخبرة في العمل. ويتميز البرنامج عن طريق التفاعلية (سقراط) التدريس التي تساعد الطلاب على تطوير التحليل، وحل المشكلات، ومهارات متعددة التخصصات والمقارن القانون. هذه المهارات ضرورية للالمتفوقين في البيئات القانونية والشركات ذات قدرة تنافسية عالية اليوم. يتم تدريس منهج دراسي صارم من قبل أعضاء هيئة التدريس الدولية التي تضم معلمين من ذوي الخلفيات في الممارسة العملية، والحكومة والقضاء. شروط القبول يجب أن المتقدمين قد أكملت ثلاث سنوات على الأقل من التعليم الجامعي بدوام كامل. - إذا كنت غير خريج القانون، وشرط القبول هو: على مؤهل درجة بامتياز مع مرتبة الشرف الثانية أو الدرجة العليا على الأقل - إذا كنت خريج القانون من بلد القانون المدني أو غير الجامعي الجريدة الرسمية القانون العام، وقبول الشرط هو: على مؤهل درجة بامتياز مع مرتبة الشرف من الدرجة الثانية أو العليا على الأقل الإنجليزية Proficency يجب على المتقدمين إظهار الكفاءة في اللغة الإنجليزية. مطلوب TOEFL / IELTS / SAT الاختبار إذا كان وسيلة للتعليم في التعليم الجامعي لمقدم الطلب ليس في اللغة الإنجليزية. يجب على المتقدمين حصلوا على درجة مجتمعة الحد الأدنى 1400 لكل قراءة نقدية ومكونات الكتابة في اختبار SAT. المتقدمين الذين يعتزمون اتخاذ TOEFL أو IELTS، يرجى ملاحظة الحد الأدنى من الدرجات التالية: - TOEFL (على الورق): 550 - TOEFL (القائم على الحاسوب): 213 - TOEFL (القائم على... [-]