Juris Doctor شنتشن -- برامج الJuris Doctor Juris Doctor في شنتشن ، شنتشن

Juris Doctor شنتشن -- برامج الJuris Doctor Juris Doctor في شنتشن ، شنتشن

درجة الدكتوراة في القانون

A دكتوراة (دينار) هي دورة متقدمة من الدراسة مصممة للطلاب الراغبين في مهن المستقبل في عالم القانون. يحضر الطلاب عادة مدرسة القانون، ويمكن في كثير من الأحيان درجة تكون مجتمعة مع غيرها درجات علمية متقدمة.

وأكمل الخريجين الحاصلين على شهادة جامعية دكتوراة دورة دراسية في القانون. تتطلب بعض البلدان درجة أصحاب لاجتياز امتحانات إضافية قبل أن يتم السماح لهم لممارسة مهنة المحاماة، ولكن درجة دكتوراة كافية في العديد من البلدان.

الصين، رسميا الشعبية و جمهورية 'من الصين، هي دولة ذات سيادة تقع في شرق آسيا. فمن بلد العالم 'ق الأكثر اكتظاظا بالسكان، التي يبلغ عدد سكانها أكثر من 1.35 مليار.

Juris Doctor شنتشن -- خذ بي ام دبليو الخاص في شنتشن. الحصول على جميع المعلومات وبرنامج Juris Doctor المدرسة. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!

قراءة المزيد

أول دكتوراة برنامج (دينار) في الصين

Peking University School of Transnational Law
دراسه في الجامعة دوام كامل 3 سنة September 2017 صين شنتشن

جامعة بكين للقانون عبر الوطنية (STL) يقدم دكتوراة (دينار) درجة، وفقا لبرنامج مدته ثلاث سنوات بدوام كامل على أساس منهج مشابه لذلك عرضت في برامج الولايات المتحدة دينار. [+]

. جامعة بكين للقانون عبر الوطنية (STL) يقدم دكتوراة (دينار) درجة، وفقا لبرنامج مدته ثلاث سنوات بدوام كامل على أساس منهج JD مماثلة لتلك التي عرضت في الولايات المتحدة الأمريكية. لغة التدريس هي اللغة الإنجليزية. كما يتضمن البرنامج دورة السنة الرابعة انتخابي، خصص لدراسة القانون الصيني، مع تعليمات في لغة الماندرين الصينية. دورات في القانون الصيني مفتوحة أساسا للطلاب من البر الرئيسى للصين أو التي هي الصينية لغتهم الأولى. كلا المناهج تؤكد مهارات المحاماة والمعرفة للقرن ال21: (ط) القانون والممارسة عبر الحدود الوطنية، (ب) الكفاءة بين الثقافات، و (ج) المسؤوليات المهنية للمحامين في هذه السياقات. لا مدرسة القانون في أي مكان أفضل يزود الخريجين للقطاع الخاص، القطاع العام، أو العمل القانوني المصلحة العامة في الصين، والولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، أو دول الكومنولث البريطاني. المتطلبات الأساسية تطبيق يجب أن يكون المتقدمين من غير المواطنين الصينيين مع جواز سفر ساري المفعول، وحققت درجة البكالوريوس. يجب على المتقدمين الذين ليست الإنجليزية لغتهم الأولى، تقديم أدلة على إتقان اللغة الإنجليزية-TOFEL أو IELTS العشرات. يجب على المتقدمين أن تتخذ LSAT قبل مارس 2016. رسوم الطلب رسوم الطلب هو 800 يوان، وغير قابل للاسترداد (أرسلت مع المواد الطلب عن طريق البريد). الموعد النهائي التطبيق سيتم تطبيق لخريف 2016 قبول تكون متاحة من 1 سبتمبر 2015، وسيكون الموعد النهائي لتقديم طلب التسجيل في خريف 2016 أن يكون 31 مارس 2016. للحصول على قرار من أوائل الخريف 2016، يجب عليك إتمام طلبك والتأكد من أن جميع المستندات المطلوبة وردت في أو قبل 31 مارس 2016 من قبل مكتب القبول STL. الرسوم الدراسية والمصروفات التعليم هو 120،000 يوان سنويا... [-]