Juris Doctor في صين -- برامج الJuris Doctor Juris Doctor في صين

Juris Doctor في صين -- برامج الJuris Doctor Juris Doctor في صين

درجة الدكتوراة في القانون

A درجة دكتوراة هي شهادة جامعية في القانون. بعد 2-4 سنوات في برنامج القانون واجتياز امتحان المحاماة، حامل JD قد يختار لممارسة وقانون الشركات أو الأسرة الجنائي.

شهادة دكتوراة، والمعروف أيضا باسم دكتوراه في الفقه أو شهادة دكتوراه في القانون، هي على درجة الدكتوراه في مجال القانون. أكملت حملة شهادة كلية القانون في بلد القانون العام مثل الولايات المتحدة أو أستراليا.

وزارة التعليم يدير التعليم في الصين. غالبا ما توفر الحكومة التمويل الجزئي للتعليم العالي في الجامعات التقنية والعامة. وقد وضعت الحكومة الصينية أيضا المناهج الأكاديمية التي يسمح هؤلاء الطلاب مع المهارات المهنية لرعاية مواهبهم.

Juris Doctor في صين -- خذ Juris Doctor الخاصة بك في صين. كل برنامج الJuris Doctor والمعلومات المدرسية. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة هنا!

قراءة المزيد

أول دكتوراة برنامج (دينار) في الصين

Peking University School of Transnational Law
دراسه في الجامعة دوام كامل 3 سنة September 2017 صين شنتشن

جامعة بكين للقانون عبر الوطنية (STL) يقدم دكتوراة (دينار) درجة، وفقا لبرنامج مدته ثلاث سنوات بدوام كامل على أساس منهج مشابه لذلك عرضت في برامج الولايات المتحدة دينار. [+]

. جامعة بكين للقانون عبر الوطنية (STL) يقدم دكتوراة (دينار) درجة، وفقا لبرنامج مدته ثلاث سنوات بدوام كامل على أساس منهج JD مماثلة لتلك التي عرضت في الولايات المتحدة الأمريكية. لغة التدريس هي اللغة الإنجليزية. كما يتضمن البرنامج دورة السنة الرابعة انتخابي، خصص لدراسة القانون الصيني، مع تعليمات في لغة الماندرين الصينية. دورات في القانون الصيني مفتوحة أساسا للطلاب من البر الرئيسى للصين أو التي هي الصينية لغتهم الأولى. كلا المناهج تؤكد مهارات المحاماة والمعرفة للقرن ال21: (ط) القانون والممارسة عبر الحدود الوطنية، (ب) الكفاءة بين الثقافات، و (ج) المسؤوليات المهنية للمحامين في هذه السياقات. لا مدرسة القانون في أي مكان أفضل يزود الخريجين للقطاع الخاص، القطاع العام، أو العمل القانوني المصلحة العامة في الصين، والولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، أو دول الكومنولث البريطاني. المتطلبات الأساسية تطبيق يجب أن يكون المتقدمين من غير المواطنين الصينيين مع جواز سفر ساري المفعول، وحققت درجة البكالوريوس. يجب على المتقدمين الذين ليست الإنجليزية لغتهم الأولى، تقديم أدلة على إتقان اللغة الإنجليزية-TOFEL أو IELTS العشرات. يجب على المتقدمين أن تتخذ LSAT قبل مارس 2016. رسوم الطلب رسوم الطلب هو 800 يوان، وغير قابل للاسترداد (أرسلت مع المواد الطلب عن طريق البريد). الموعد النهائي التطبيق سيتم تطبيق لخريف 2016 قبول تكون متاحة من 1 سبتمبر 2015، وسيكون الموعد النهائي لتقديم طلب التسجيل في خريف 2016 أن يكون 31 مارس 2016. للحصول على قرار من أوائل الخريف 2016، يجب عليك إتمام طلبك والتأكد من أن جميع المستندات المطلوبة وردت في أو قبل 31 مارس 2016 من قبل مكتب القبول STL. الرسوم الدراسية والمصروفات التعليم هو 120،000 يوان سنويا... [-]