Juris Doctor آسيا -- Juris Doctor Juris Doctor برامج آسيا

Juris Doctor آسيا -- Juris Doctor Juris Doctor برامج آسيا

درجة الدكتوراة في القانون

A دكتوراة أو درجة دكتوراه في الفقه هو شهادة في القانون التي حصل عليها الانتهاء من برنامج كلية الحقوق سنتين إلى أربع سنوات. أصحاب JD قد ممارسة القانون في الولايات المتحدة الأمريكية دولة معينة بعد اجتياز امتحان المحاماة.

برامج دكتوراة تقدم المقررات الأساسية التي هي إلزامية إعداد للامتحان المهني القانوني. برامج دكتوراة تتخذ منهجا علميا للقانون، والمنطق التدريس وتحليل الخصومة.

الطلاب الذين يكملون جزء من دراستهم في آسيا تنمو في الأرقام. حاليا، ثاني وثالث أكبر الاقتصادات في آسيا. سبيل المثال لا الحصر، ووصف الطلاب وقتهم في آسيا كأفضل تجربة حياتهم. اليوم، ثلاثة من البلدان الأربعة الأكثر اكتظاظا بالسكان في العالم هي في آسيا: الصين، الهند، وإندونيسيا.

Juris Doctor آسيا -- خذ الخاص Juris Doctor آسيا. الحصول على جميع المعلومات وبرنامج Juris Doctor المدرسة. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!

قراءة المزيد

دكتوراة (دينار)

Singapore Management University
دراسه في الجامعة دوام كامل 3 سنة August 2017 سنغافورة Singapore

برنامج دكتوراة (دينار) هو برنامج الدراسات العليا الذي يؤدي إلى الدرجة الأولى في القانون. وهو مصمم للأشخاص الذين يحملون [+]

. برنامج دكتوراة (دينار) هو برنامج الدراسات العليا الذي يؤدي إلى الدرجة الأولى في القانون. وهو مصمم للأشخاص الذين يحملون درجة البكالوريوس في التخصصات الأخرى وبالنسبة لأولئك الذين يحملون درجات علمية في القانون من بلدان القانون المدني. العديد من الطلاب لديهم عدة سنوات من الخبرة في العمل. ويتميز البرنامج عن طريق التفاعلية (سقراط) التدريس التي تساعد الطلاب على تطوير التحليل، وحل المشكلات، ومهارات متعددة التخصصات والمقارن القانون. هذه المهارات ضرورية للالمتفوقين في البيئات القانونية والشركات ذات قدرة تنافسية عالية اليوم. يتم تدريس منهج دراسي صارم من قبل أعضاء هيئة التدريس الدولية التي تضم معلمين من ذوي الخلفيات في الممارسة العملية، والحكومة والقضاء. شروط القبول يجب أن المتقدمين قد أكملت ثلاث سنوات على الأقل من التعليم الجامعي بدوام كامل. - إذا كنت غير خريج القانون، وشرط القبول هو: على مؤهل درجة بامتياز مع مرتبة الشرف الثانية أو الدرجة العليا على الأقل - إذا كنت خريج القانون من بلد القانون المدني أو غير الجامعي الجريدة الرسمية القانون العام، وقبول الشرط هو: على مؤهل درجة بامتياز مع مرتبة الشرف من الدرجة الثانية أو العليا على الأقل الإنجليزية Proficency يجب على المتقدمين إظهار الكفاءة في اللغة الإنجليزية. مطلوب TOEFL / IELTS / SAT الاختبار إذا كان وسيلة للتعليم في التعليم الجامعي لمقدم الطلب ليس في اللغة الإنجليزية. يجب على المتقدمين حصلوا على درجة مجتمعة الحد الأدنى 1400 لكل قراءة نقدية ومكونات الكتابة في اختبار SAT. المتقدمين الذين يعتزمون اتخاذ TOEFL أو IELTS، يرجى ملاحظة الحد الأدنى من الدرجات التالية: - TOEFL (على الورق): 550 - TOEFL (القائم على الحاسوب): 213 - TOEFL (القائم على... [-]

أول دكتوراة برنامج (دينار) في الصين

Peking University School of Transnational Law
دراسه في الجامعة دوام كامل 3 سنة September 2017 صين شنتشن

جامعة بكين للقانون عبر الوطنية (STL) يقدم دكتوراة (دينار) درجة، وفقا لبرنامج مدته ثلاث سنوات بدوام كامل على أساس منهج مشابه لذلك عرضت في برامج الولايات المتحدة دينار. [+]

جامعة بكين للقانون عبر الوطنية (STL) يقدم دكتوراة (دينار) درجة، وفقا لبرنامج مدته ثلاث سنوات بدوام كامل على أساس منهج JD مماثلة لتلك التي عرضت في الولايات المتحدة الأمريكية. لغة التدريس هي اللغة الإنجليزية. كما يتضمن البرنامج دورة السنة الرابعة انتخابي، خصص لدراسة القانون الصيني، مع تعليمات في لغة الماندرين الصينية. دورات في القانون الصيني مفتوحة أساسا للطلاب من البر الرئيسى للصين أو التي هي الصينية لغتهم الأولى. كلا المناهج تؤكد مهارات المحاماة والمعرفة للقرن ال21: (ط) القانون والممارسة عبر الحدود الوطنية، (ب) الكفاءة بين الثقافات، و (ج) المسؤوليات المهنية للمحامين في هذه السياقات. لا مدرسة القانون في أي مكان أفضل يزود الخريجين للقطاع الخاص، القطاع العام، أو العمل القانوني المصلحة العامة في الصين، والولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، أو دول الكومنولث البريطاني. المتطلبات الأساسية تطبيق يجب أن يكون المتقدمين من غير المواطنين الصينيين مع جواز سفر ساري المفعول، وحققت درجة البكالوريوس. يجب على المتقدمين الذين ليست الإنجليزية لغتهم الأولى، تقديم أدلة على إتقان اللغة الإنجليزية-TOFEL أو IELTS العشرات. يجب على المتقدمين أن تتخذ LSAT قبل مارس 2016. رسوم الطلب رسوم الطلب هو 800 يوان، وغير قابل للاسترداد (أرسلت مع المواد الطلب عن طريق البريد). الموعد النهائي التطبيق سيتم تطبيق لخريف 2016 قبول تكون متاحة من 1 سبتمبر 2015، وسيكون الموعد النهائي لتقديم طلب التسجيل في خريف 2016 أن يكون 31 مارس 2016. للحصول على قرار من أوائل الخريف 2016، يجب عليك إتمام طلبك والتأكد من أن جميع المستندات المطلوبة وردت في أو قبل 31 مارس 2016 من قبل مكتب القبول STL. الرسوم الدراسية والمصروفات التعليم هو 120،000 يوان سنويا ويدفع... [-]

دكتوراة في القانون (مهنية)

Hamad bin Khalifa University
دراسه في الجامعة دوام كامل 3 سنة September 2017 دولة قطر الدوحة

programHamad جامعة بن خليفة دكتوراة (دينار) البرنامج يقدم نموذجا فريدا للتعليم القانوني الدراسات العليا لتلبية احتياجات قطر والمنطقة وJD تعتبر الأولى من نوعها على شهادة في القانون للدراسات العليا في منطقة الشرق الأوسط، وقد تم إنشاؤها من خلال شراكة استراتيجية مع كلية جامعة نورث وسترن للقانون. هو أول معيار المهنية شهادة في القانون للدراسات العليا في الولايات المتحدة فضلا عن عدد متزايد من البلدان الأخرى. A JD يختلف عن درجة البكالوريوس في القانون أنه يستهدف الأفراد الذين يحملون بالفعل على درجة البكالوريوس، والذي يمكن أن يكون في أي موضوع (بما في ذلك القانون). [+]

. حمد جامعة بن خليفة دكتوراة (دينار) البرنامج يقدم نموذجا فريدا للتعليم القانوني الدراسات العليا لتلبية احتياجات قطر والمنطقة وJD تعتبر الأولى من نوعها على شهادة في القانون للدراسات العليا في منطقة الشرق الأوسط، وقد تم إنشاؤها من خلال شراكة استراتيجية مع كلية جامعة نورث وسترن للقانون. هو أول معيار المهنية شهادة في القانون للدراسات العليا في الولايات المتحدة فضلا عن عدد متزايد من البلدان الأخرى. A JD يختلف عن درجة البكالوريوس في القانون أنه يستهدف الأفراد الذين يحملون بالفعل على درجة البكالوريوس، والذي يمكن أن يكون في أي موضوع (بما في ذلك القانون). دينار أردني غير قابلة للمقارنة مع أفضل تلك التي عرضت دوليا ويزود الخريجين مع مستوى عال من المعرفة القانونية والمهارات التي تتناسب مع هذه المعرفة، وبالتالي تمكينهم من الاستفادة القصوى من مجموعة واسعة من الخيارات المهنية في القطاع العام، المؤسسات متعددة الجنسيات، والمؤسسات الأكاديمية. تركيز البرنامج: نظرة معمقة على نظرية مفاهيمية القانون: لماذا القوانين التي وكيف النظم القانونية المختلفة حول القانون وضعت؟ كيف نظم مختلفة تختلف وأين هي أوجه الشبه؟ سيتم منح الطلاب على تعليم شامل في وظيفة القانون، سواء في قطر والمنطقة، أو على الصعيد الدولي. سيكون هناك تركيز كبير على تطبيق القانون، وضمان أن يتم تطوير المهارات العملية، بالإضافة إلى الفهم النظري من القضايا والمفاهيم القانونية. [-]

دكتوراه في القانون (جوريس دكتور)

University of Asia and the Pacific
دراسه في الجامعة دوام جزئي 4 سنة August 2017 فلبين مدينة باسيج

يوفر برنامج وا & P القانون التدريب على الكفاءات القياسية المتوقع من المحامين، مثل المنطق القانوني والدعوة. بعد الاتجاهات العالمية في مجال التعليم القانوني، وساعدت من خلال اندماجها داخل وا & P وداخل كلية القانون والحكم، ومن المتوقع أن البرنامج القانوني على نحو متزايد تبني وجهات نظر متعددة التخصصات والدولية. [+]

يوفر برنامج وا & P القانون التدريب على الكفاءات القياسية المتوقع من المحامين، مثل المنطق القانوني والدعوة. بعد الاتجاهات العالمية في مجال التعليم القانوني، وساعدت من خلال اندماجها داخل وا & P وداخل كلية القانون والحكم، ومن المتوقع أن البرنامج القانوني على نحو متزايد تبني وجهات نظر متعددة التخصصات والدولية. هذا هو بالطبع لمدة 4 سنوات في القانون الذي يستوفي جميع المتطلبات الحكومية لأولئك الذين يستعدون للقبول في الحانة. فإنه يتطلب الانتهاء السابق من دورة درجة البكالوريوس. ما لم يعفى، يجب على المتقدمين اتخاذ اختبار القبول في كلية الحقوق الفلبينية (فيلزات). ستتم معالجة الطلبات فقط عند تقديم الأصل لشهادة الأهلية (سو) التي تحتوي على درجة فيلزات / مقدم الطلب، أو الإعفاء من فيلسات. يتم تشجيع المتقدمين لتقديم طلباتهم بمجرد أن لديهم سو أو إعفاء فيلزات. ولكي يتم إدراجهم في الدفعة الأولى من الأشخاص الذين تمت مقابلتهم، يجب على المتقدمين تقديم طلباتهم للحصول على برنامج وا & P في دينار بحلول 10 حزيران (يونيو) 2017. انظر أدناه لإجراء الطلب، رسوم الطلب، وما إلى ذلك. إجراءات التطبيق يجب على المتقدمين أن يقدموا نسختين من استمارة طلب الحصول على الدكتوراه (بدف / دوك) إلى كلية القانون والحكم في الطابق السابع من مبنى أبيك للاتصالات مع نسخة واحدة من المرفقات التالية: - شهادة الأهلية (التي تحتوي على درجة فيلزات / تصنيف) - صورة من سجل الكلية سجلات أو سجل الدرجات - للطلاب التخرج: شهادة الترشيح للتخرج من المسجل - للخريجين والمهنيين: صورة من دبلوم الكلية - إثبات دفع رسوم الطلب (انظر المعدلات أدناه) یتطلب مجلس التعلیم القانوني أن یکون لمقدمي الطلبات القانونیة متوسط ​​مرجح... [-]